О чем курс?

Дробление бизнеса…Сейчас о нем из каждого утюга. Профильные порталы пестрят заголовками про самые выгодные схемы дробления или про то, как за него бодро взялись налоговики.

Мы не могли обойти вниманием такую важную тему. Поэтому создали курс, который научит разбираться в дроблении. Нет, опытных схемотехников за один курс не сделать.

Но в условиях современного бизнеса вы просто обязаны разбираться в инструментах структурирования и дробления бизнеса. 

 

Вообще, надо быть объективными:

Но кто задумывается, что к этому вполне естественному процессу укрупнения юридической структуры могут быть претензии у налоговых органов.

Очередной всплеск интереса налогоплательщиков к теме дробления мы связываем с введением в 2015 году в действие системы АСК НДС-2.

Экономить на налогах путем покупки «бумажного» НДС стало непросто, и налогоплательщики в поисках способов экономии налогов устремили свои взгляды в сторону специальных налоговых режимов.

Проблема в том, что дробится сегодня бизнес по тем же алгоритмам, по которым недавно покупал «бумажный» НДС. Совершает те же ошибки.

Поэтому также сурово может быть наказан. Уже сегодня мы видим усиление внимания налоговой к теме дробления. И к ним присоединяются следователи. 

Для кого наш курс?

Ваш директор рано или поздно придет и  скажет: “Дорогая, давай оптимизироваться”. Научитесь понимать, как вам выстроить процессы так, чтобы не попасть под уголовку и субсидиарку. 

Ну, и конечно, наш курс для собственников бизнеса и директоров. 


Присоединяйтесь.

Дискуссия

2 Комментарии